Borboleta Edênica

BORBOLETA EDÊNICA

Jan Muá

19 de janeiro de 2017

A Imagem me trouxe

Uma Figuração

Dinamicamente se impôs

E me deu contornos

Cores e dimensões

Se instalou em mim

E me comoveu

Falou à minha intimidade

Me mobilizou

E pelo que me disse ao coração

Me conduziu ao Éden original

Onde pude sentir

Correndo em liberdade

Mágicos rios

De enlevo e felicidade.

Jan Muá