Tanto faz

Tanto faz

Se estou triste

tanto faz

e estou triste

tanto faz

o sorriso

a alegria

a felicidade

a paz

tanto faz

se estou triste

tanto faz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com