NOS FLUXOS E REFLUXOS DESTA VIDA
No fluxo do cotidiano
O refluxo não por acaso acontece
Desse sintoma incômodo muitos padecem
Surge dos excessos do beber e do comer
Uma válvula já não fecha
E os gazes do estômago
Outro itinerário passam a fazer
O esôfago e a garganta começam a receber
Esta visita nada agradável
O mal estar se torna inevitável!
Prevenção é o caminho
Educação alimentar é a solução
De uma vida mais saudável não se deve abrir mão
Nos fluxos e refluxos desta vida
EDUCAR é a salvação!
https://www.facebook.com/eliasjose.dasilva.1