...É UM SIM, OU UM NÃO...

Os nossos ouvidos podem estar cansados...

Pois, muito do que já ouvimos;

poderiam ter sido coisas ABSOLUTAS;

Como também RELATIVAS.

E assim, a linguagem da perfeição

poderia servir como uma mera explicação

para quem carrega uma grande interrogação;

Há pensamentos subjetivos...

Estamos no Planeta da confusão,

onde falta compreensão

por insuficiência de comunicação.

Mas muitas palavras encantadoras

já surgiram de bocas de poetas;

Também lembramos de atos e frases de destruidores.

Mas, existe um momento em que alguém de mente feliz

tem sido impecável em tudo aquilo que sempre quiz dizer.

Há de se lamentar, porem, quando alguma voz que surge do NADA

nos contamina com termos desqualificados.

Mas há momentos de se ouvir muito...

E é possível, também, que em outros momentos, não se escute nada...

Assim, um SÁBIO tem maneiras para tudo dizer.

Enquanto um bom entendedor sabe, tudo, compreender.

Falar, somente por falar, é coisa de natureza comum;

mas nem sempre nos traz entendimento algum.

Uma arte, pode ser um propósito de um bom DIZER...

Pode ser importante como o VIVER...

Como ouvir o CERTO em HORA CERTA,

Como um caminhar evolutivo de uma alma ALERTA.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 18/01/2017
Código do texto: T5886121
Classificação de conteúdo: seguro