SÚPLICA

Enquanto as folhas caem,

O amarelo medra entre as pedras.

Enquanto a névoa voa,

O ar arde airoso ao redor da dor.

Deuses que observam e amam,

Leguem um pouco de paz a quem,

Incapaz, sente-se inquieto e falaz.

Essa neve casta nunca cave covas

Em embalos de mãos que agem em vão.

O corpo do sagrado seja sempre

de amor namorado, amenizado no mar.

Façam em mim

fúlgidas fugas para fora do comum.

Dadivosos Deuses, destruam as dúvidas de dentro de mim,

Minimizem minha máxima mágoa

E serei simples, suave, saciada, sua.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 16/01/2017
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T5884162
Classificação de conteúdo: seguro