Entendeu?...
Entendeu?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/janeiro/2017 - 20h: 00min
Por
...ouco
...odia
...ostar
...orcaria
...referi
...ostar
...or
...razer
Poesia...