Permita-se...
Permita-se...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 16/janeiro/2017 – 10h: 52min
Se oiço...
A Ti Senhor,
Em versos
Que me ofertas,
Porque então
Não chegam
Até as pessoas?
Erro eu!...
Erramos nós?
São as pessoas?
Será que
Perderam
A humildade,
O tempo
D’ouvir?
‘Presas’
Em obrigações,
Esquecidas
Da vida,
Do viver,
Da simplicidade,
Dos sons
Da natureza;
Desprovidas
De si mesmas,
Indiferentes,
A tudo,
A todos,
Temerosas
Do enfrentar,
Do sorrir;
Dá-lhes
Óh Pai
Benevolência,
Piedade,
Compaixão,
Entendimento,
E percepção
Que a magia
Da vida
Chama-se
Poesia...
........................
Oiço – do verbo ouvir, escutar. Do português de Portugal.