NOSSOS PASSOS

Foram passos acumulados e histórias...

Momentos lindos também ficaram

em nossas memórias...

Pois foi em um desses momentos lindos

que me apareceu a criatura mais linda de se ver.

Fui feliz em te querer.

Guardei o que teus olhos quiseram dizer.

Também foi de emoção o que contei

para relaxar a minha alma,

diante da beleza que vi em você.

Aquele teu olhar puro e brilhante,

me provocava a todo instante...

E com este meu coração, já tomado de paixão,

fui invadido por sentimentos

de repentinas euforias que duraram grandes momentos.

Ouvi de você algumas palavras,

que somente os meus ouvidos poderiam ouvi-las.

Momentos sem saber se era pra chorar ou sorrir.

Mas fiz o que fariam os que se atraem:

Amei, enquanto os motivos não esvaem...

E esquecemos que tivemos histórias, num passado;

Coisas que já estiveram em nossos pensamentos;

Mas, que se foram como um vento

e que deram lugar a outros tempos;

Tempos de lágrimas de contentamentos.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 15/01/2017
Código do texto: T5882921
Classificação de conteúdo: seguro