DESAVENÇAS

Acordei; pensei mas continuei sonolento.

Queria chegar até você em pensamento,

Sobrou lamentos,

pois não poderia lhe ter

nesse momento.

Sai por aí afora

e voltei sem me encontrar...

Deveria estar contente

porque de repente,

tomei posse de mim mesmo.

A minha ira parecia ser de mentira;

Pois na verdade a vontade dela era a de me dar amor.

Ela me repreende...

E finge que não me entende

mas gosta do meu calor.

Não tivemos nenhum tormento,

mas vi, por alguns momentos,

seus olhos demonstrarem sofrimentos

por intrigas plantadas

por pessoas enciumadas.

Pretextos para uma reclamação,

é um tema que não sai de palta;

É o amor louco em extinção

que pode nos fazer muita falta;

até secar um coração.

E mesmo quando nada posso lhe pedir,

ainda assim consigo sorrir.

Ela não é fácil, mas é importante.

Já aprendeu como se pode dividir...

e sabe até onde pode ir...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 14/01/2017
Código do texto: T5882257
Classificação de conteúdo: seguro