Em outro amanhecer

Quando a sua luz

clareou a minha áurea, já escura,

este rosto sorriu

e se fez enxergar o belo pela primeira vez.

Parei, pensei

e me entreguei...

Busquei o meu juízo

e não o encontrei.

E mesmo duvidoso sem saber porque exibia tal sorriso,

arrisquei olhar para um corpo lindo...

Parecia um botão de flor se abrindo,

em uma nova era que estava surgindo...

Foi um momento em que o mundo parou.

Mas me veio as lembranças de um mau que já passou...

E insisti em que algo de bom fosse acontecer:

Seria uma nova e linda história de um belo amanhecer.

Eu só queria você e vivia a lhe procurar.

E fui feliz ao lhe reencontrar.

Foram muitas poesias onde a minha alma dizia

tudo o que o meu coração sentia...

E assim continuamos,

com o nosso amor infinito;

Com sonhos mais lindos e cada vez mais bonitos.

Saia de um passado,

muito magoado;

com alma e corpo surrados

mas que mudou para dias melhores e bem recuperados.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 13/01/2017
Código do texto: T5881285
Classificação de conteúdo: seguro