SEMPRE...

Não temo pelo meu futuro.

O meu ideal está acima dele.

Sei que a vida passa mas a ideia fica;

O corpo sabe que se consome

e lentamente se modifica.

O ser busca prazer e acomodação

mas a alma quer evolução.

Um sorriso poderia confortar uma mente

e nem sempre reflete,alguém, espiritualmente;

o que resta de um coração.

Na tragédia de um vazio,

há muito tempo pra se pensar.

Mesmo que no fim de um túnel não haja luz,

ainda assim se poderá brilhar;

pois jamais se deve pensar em fraquejar.

E mesmos que a minha boca sinta o azedo e o amargo;

ainda buscarei um alento para me adoçar.

E entre momentos de batalhas e paz,

o meu Rei ainda reinará...

Sempre pronto para um novo amanhã que vai chegar.

E quando o reconhecimento de um JUSTO não se torne um FATO;

E que uma verdade não valha como RAZÃO;

A minha lógica prevalecerá nas minhas questões por convicção;

Pois as coisas sérias não existem para gozações;

mas para buscarem caminhos de perfeições.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 09/01/2017
Código do texto: T5877071
Classificação de conteúdo: seguro