Foi Deus...
Foi Deus...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 07/janeiro/2017 – 22h: 50min
Foi Deus
que me deu
todo este amor,
tantas emoções,
a intensidade
dos sentimentos;
Foi Deus
que me deu
o pranto no rosto,
a beleza do sorrir,
a magia
da existência;
Foi Deus
que me deu
o prazer do ouvir,
a sensibilidade
do apreciar
da vida;
Foi Deus
que me deu
o sol,
a lua,
a mágica
natureza;
Foi Deus
que me deu
as rosas,
as inúmeras
árvore, flores
e seus aromas;
Foi Deus
que me deu
o brilho do céu
o espaço
infinito,
a eternidade;
Foi Deus
que me deu
a sua benção
como Criador
deu-me
o Viver.