O querer TUDO, pode ser um NADA

Há distâncias entre o pensar; o querer e o fazer.

Mas existem o que não sabemos dizê-los:

Como alguém pode sobreviver sem sofrer;

Ou passar uma vida longa, sem morrer?

Como querer receber...sem nada dar?

Mas alguém ainda sobreviverá

e terá muito tempo pra sonhar,

com olhos brilhantes de luar

e grandes momentos para amar.

Eu também vivi grandes jornadas.

Foram em noites passadas; grandes madrugadas

junto à mulher amada,

na espera de uma nova primavera ensolarada.

Mas como toda paixão tem uma explicação,

o amor parecia uma explosão:

Com carícias sem partidas e mansas mãos.

Corpos em delírios tomados por paixão.

Ela, inspiradora de fogo ardente;

muito linda e sorridente,

com seus lábios perfeitos e atraentes;

Imagem que não se apaga por seu fogo incandescente.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 06/01/2017
Código do texto: T5874238
Classificação de conteúdo: seguro