Não espere...
Não espere...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 03/janeiro/2017 – 20h: 50min
Obsceno eu
Deveria ser;
Escrever,
Ao que
Choca,
Ofende,
Agride;
Usar palavras
Sem respeito,
Sem emoção,
Sem sentimento;
Mentiras,
Banalidades,
Blasfêmias,
Tudo
Que se espera;
Mas,
Para que
Ferir,
Quando
É preciso
Gostar;
Magoar
Quando
Busca-se
Paz,
Quando
Tudo
O que
Falta
É a
Verdade
E amor.