O PALHAÇO ABOBRINHA



 
 
Quando um adulto vai ao circo
Lá se torna uma criancinha,
Porque onde tem um palhaço,
Tem humor como em feirinha.
Basta que esteja se apresentando
O talentoso Palhaço Abobrinha.





Nota:

Esta poesia eu escrevi em homenagem a um grande amigo chamado ORLANDO, mas que quando trabalhando é o talentoso PALHAÇO ABOBRINHA.