Regência...

Regência...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 03/janeiro/2017 – 13h: 57min

Se finda um ano que muito se buscou apaziguar corações e almas,

Atuaram de certo Oxalá e Iemanjá nesta árdua tarefa de comunhão,

‘Deles’, a oferta da Paz e a mansidão de suas águas nos quatro cantos,

Despertar assim a bondade e a tranquilidade para com o próximo;

Desfazer rancores e mágoas, libertar ódios e invejas aprisionadas,

Mostrar caminhos seguros, onde a sensatez e a lógica existam,

Reverenciar ao bom discernimento, as atitudes e a sobriedade,

Compreender a essência do viver, a importância da mão amiga;

Agora um novo tempo se faz nascer e novas ações também,

Um ciclo que encerra para que outro ganhe vida e significado,

Eis que se apresentam, pois para a tarefa Oxum e Oxóssi,

Trarão força, muita garra, coragem, prosperidade e determinação;

Cada qual atuará na sua hora, no que lhe é devido e há seu tempo,

Primeiro Oxóssi o caçador, trará fartura, conhecimento e disciplina,

Depois Oxum, regerá a família, abrirá os caminhos e as oportunidades,

Estarão unidos pelo bem comum, pelo o que é justo e nobre, e você?

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/01/2017
Código do texto: T5871011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.