Anseios II
 Vivemos a correr
 atrás de saúde, paz  e calma.
 Para!
 Inspira!
 Expira!
Repete! Repete!
Até encheres a tua vida de nada.
Continua !
Até te encontrares com a tua alma.
Chegaste ao fim de ti.
A saúde, a paz ,a calma estão ali
a esperar por ti.
 
                     Lita Moniz