ANO NOVO
Do ano novo
Que quero?
Nova vida?
Vida viva?
Vai da valsa?
Lua amada e linda?
Alma alada!
Bom batom?
Cada corte?
Divino dia!
Eleito leito,
Fogo fátuo?
Gota grata?
Hora que há,
Inda indo.
Jeito em jato,
Lado a lado.
Mar amaro,
No nonada.
Outono em ouro.
Pedido posto em
Quase quero,
Rindo em raso
Som de salvas?
Tanto e tonta,
Uivo em urros.
Voo vibrando!
Xicara cheia,
Zumbindo e zonza!