Oceano de ilusão

Foram muitos lugares:

Dei muitas braçadas, nadando em velhos mares;

Contemplei horizontes cristalinos.

Desde menino,

não criei raízes em lares.

Em muitos lugares,

a natureza me sorriu

com um oceano cor de anil

sob os mistérios desses mares.

Caminhei também sob a claridade da lua

acompanhado de uma beleza nua

que me levou para junto dos astros.

Ela e os meus sonhos flutuavam

em momentos inesquecíveis.

O som das ondas pareciam me acalentar,

mas aquela morena era um motivo pra sonhar;

Era um momento pra não querer acordar;

Era alguém que eu só queria amar.

O cenário, não tinha mais nada para se completar:

A namorada, era a mais linda daquele lugar;

O nascente se juntava com o poente;

no calor romântico de nossas mentes.

A aurora, parecia linda como a própria primavera.

No meu mundo, só existia ela;

Era um universo de elementos em nossas vidas;

Ali, estavam juntos, o mar, a terra; às historia vividas;

Os momentos eternos de um grande amor;

A alma de um sonhador.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 01/01/2017
Código do texto: T5869320
Classificação de conteúdo: seguro