Da paz

Da paz

Quero paz

qualquer paz

no silêncio

na canção

da paz

um luar

no meu olhar

uma flor

na janela

da paz

e o amor

de céu azul

e tão lilás

assim

a paz.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com