DEZEMBROS - TWO ROADS ( releitura)

Ela sujou bem sua coberta

e foi dançar

enrolada nela.

Nesta época adocicada,

brilhante

e

de convenções,

mergulhou na rede

lançada em mar aberto.

Abraçou a trama

dele

e

cantou para si mesma -

ela.

Ela quarou bem sua coberta

e foi dormir

enrolada nela.

Nesta época amarga,

escura e

de invenções,

escapou da rede

lançada em mar aberto.

Escapou da trama

dele

e

rezou para si mesma -

ela.

Ou vice-versa.

Ou nada disso!

Helena Souza

Imagem da internet

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 30/12/2016
Código do texto: T5867851
Classificação de conteúdo: seguro