Nasci  Aqui
Cheguei
Olhei
Sorri.
Estão de
Brincadeira!...
Quem me mandou
para aqui?
Ninguém respondeu.
Só agora entendi
porque foi preciso
me mandarem
para ali.


                                Lita Moniz