Gato no cio

Gato no cio

Psiu

é o gato

no cio

vadio

é o gato

no cio

arrepio

no gato

no cio

quem viu

meu gato

no cio

desconfio

que sou gato

no cio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com