Vocação para ensinar

O educador também conta histórias;

tem vocação para ensinar;

Fala sobre derrotas e vitórias;

Tem ansiedades e metas a realizar.

Pouco ele pode descansar;

mas carrega materiais pedagógicos nas mãos.

Conduz seus alunos e até outros docentes

no caminho da educação,

Utiliza sabedorias em sua vocação.

Cuida de crianças; de jovens e de adolescentes,

obedecendo a sua razão e a sua emoção

plantando e cultivando boas sementes.

Utiliza a sua inteligência criativa,

fala dos recursos materiais e espirituais...

Administra a sua inteligência criativa

para o alcance de metas temporais.

Somos mentes ativas

tanto para o TER quanto para o IMORTAL.

Somos defensores das causas vivas;

da ética de da moral.

Estamos na comunidade próxima ou na distante;

Nas tarefas desgastantes;

Entre as estrelas brilhantes;

Conduzimos às massas em nosso pleno caminhar,

Por nossa missão NOBRE e GRATIFICANTE,

De ENSINAR...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 25/12/2016
Código do texto: T5863123
Classificação de conteúdo: seguro