Cálice à mão

Cálice à mão

O cálice à mão

e o vinho

e o veneno

como opção

beber alegria

ou decepção

tragar o afeto

ou a desolação

sorver o desejo

ou o fel da paixão

brindar o amor

ou a vida em vão

cálice à mão

ou beba

ou cale-se

ao chão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com