Chove

Chove

Nuvem cheia

a clara se turva

chuva

alva molhada

some a saúva

chuva

pingo caindo

água em curva

chuva

saudade

caindo em luva

chuva

abro a porta

sem guarda-chuva

pra chuva.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com