É TEMPO

É tempo de esperar

De viver o novo

Tentar e ousar

Favorecer o belo

O parceiro eterno...

É tempo de buscar

Sentir o perfume

Engolir o choro

Abraçar o irmão

Ter esperança

Repartir o pão...

É tempo de caminhar

Unir as mãos

Beijar o rosto

Desejar a paz

Soletrar palavras

Gritar mais forte

O amanhã já é hoje!!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 21/12/2016
Código do texto: T5859635
Classificação de conteúdo: seguro