Anjo protetor...
Anjo protetor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/dezembro/2016 – 22h: 03min
Não tema, dá-me a tua mão,
Sou a Luz d’o teu caminhar,
O brilho que espantará as trevas,
Mostrar-lhe-á onde seguir;
Sou o ‘cuidador’ de tu’alma,
Dos teus desejos e atitudes,
Dos teus pensamentos e atos,
Das tuas emoções e vida;
Sou quem lhe dá a ‘proteção’,
Está contigo toda a existência,
‘Lutamos’ e ‘sofremos’ juntos,
Seja na vitória, seja na derrota;
Sou teus passos diante do medo,
A coragem frente ao inesperado,
O bom senso d’o seu discernir,
Sou quem zela-te, teu Anjo Protetor.