Quem está do dado de lá ?

De um lado, parece existir um grande amor

Mas do outro, podem estar algumas feras famintas e ciumentas

Que demonstram apetites de terror

para causarem, somente, a dor...

E, há maldades que nos consomem,

Neste mondo de aparente calma;

Há um belo que parece infinito

e um grande mar em nossas almas.

Em meio a sonhos bonitos,

há uma proteção para abençoados;

Euforias de quem sente desejos;

Favorecimentos à mimados...

Mas é a minha amada a quem protejo,

quando as nossa almas se entrelaçam

nos momentos em que os seus braços me abraçam.

Mas o nosso medo, dos odiosos, ainda é contante;

Pois eles nos caçam a todo instante;

Nos ameaçam sem pena da gente;

São vingadores derrotados...

que assombram a você e amim;

São mágoas de um passado,

São frustrações sem soluções;

conflitos que não tem fim...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 16/12/2016
Código do texto: T5855289
Classificação de conteúdo: seguro