LUpa

Se você se deixar ter saudades de mim,

sem achar que se rende ou demonstra fraqueza,

direi sim ao seu corpo com braços potentes;

tomarei a su´alma com todo meu eu...

Desta vez é preciso que você me chame;

já o fiz tantas vezes, faria outra vez,

só me falta saber se também faço falta

ou você sempre fez o favor de atender...

Alimento a saudade que jamais neguei,

pinto e bordo meu sim com afeto extremado,

para quando não sei; porém sonho que breve...

Meu amor por você não tem brio e verniz,

nunca fiz que não quero nem que tanto faz,

mas agora preciso enxergar seu amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/12/2016
Código do texto: T5854786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.