REVIVER

Redescubra o seu sangue latente nas veias,

pra voltar a sentir que viver é vontade,

que dormir é covarde quando a vida espera

por aquela resposta que só é pra hoje...

Não adie o presente que o tempo lhe doa,

ninguém tem o futuro sem seguir pra lá,

nem existe passado pra contar ao mundo,

para quem se permite ser levado ao vento...

Reanime o sentido que dorme no peito,

ponha medo no medo e venha para fora,

pois a hora está pronta e requer atitude...

Valorize o trajeto com sonhos braçais,

tenha mais a fazer do que ter esperanças

cujas lanças esperam que o alvo se renda...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/12/2016
Código do texto: T5854242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.