Cala!
Cala!
Não fala!
A tua voz vai dizer
o que andas a esconder.
O que saí é o que já não  cabe
no baú da saudade.
Vai te denunciar.
Vai mostrar a solidão
que andas a suportar.
 
                       Lita Moniz