FUNDIÇÃO

É bem fácil querer e querer que não queiram,

condenar ao redor o que se tem no fundo,

reprimir o reflexo que vê no espelho

e ser dono do mundo que o mundo não é...

Somos quem nos forjamos no bronze da vida,

construímos o reino de nossas verdades,

é a lida diária com nossos opostos

que nos faz melhorar o que sempre carece...

Será fácil viver pra quem para e se planta,

mas ninguém dará frutos como vegetal,

temos tanta certeza que nunca será...

Precisamos plantar cada sonho e projeto,

pra dar fruto, não luto como quem sepulta

o que tudo seria e não deixamos ser ...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.