CORPO E ALMA

A criança em você tenha sempre um lugar;

certamente um adulto a reclama por fora,

mas a hora seguinte não roube o poder

da magia e do sonho que não têm idade...

Precisamos crescer, o tempo não perdoa

nem o mundo absolve quem se cristaliza,

tudo voa e por isso nos convém ter asas

pra que nada nos prenda no que já se foi...

Acompanhe o compasso da vida em seu corpo,

ganhe rugas e rusgas, harmonize os lados,

guarde bem os passados onde a mente alcança...

Só não deixe que os anos lhe forjem no aço

e não perca esperança no espelho que vê;

a criança em você guarde o seu coração...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/12/2016
Código do texto: T5851058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.