Nesta jornada malabarista da vida
Caminhei por diversos lugares
Tive vários amigos e também amores
Alguns me decepcionaram
Outros muita alegria  
Um momento difícil precisei de um carinho 
Fui abandonada e apedrejada
Sempre procurei agradar a todos
Mas o destino roubou meu sorriso
Estou cansada de amar e não ser correspondida 
Mendigar carinho até mesmo com espinhos
Então uma porta se abriu sorrindo pra mim
Encontrei você com as mãos estendidas 
Me acolheu em teu seio materno 
Fez renascer em mim a esperança
De acreditar que ainda existe amizade verdadeira
Vamos dividir segredos amiga?

Sim...
Dividiremos profundos segredos da vida
Segredos de dias cheios de solidão
Ou dias repletos de sol, Mar e mansidão
Podemos contar sobre nossos amores
Que se tornaram tão rápidos desamores
Nessa correnteza de viver que nos arrasta
E quantas vezes levam nossas esperanças...
Mas nem tudo é dissabor nessa quimera!
Há o acalentar de bons amigos nas horas certas
Amigas que dividem segredos, sem medos
Assim é mais fácil curar as feridas das pedradas
Silenciar a tristeza do abandono
Suportar os espinhos e plantar rosas...
Sim, minha amiga, vamos dividir segredos
como dividimos a poesia...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor) e Divina Maia
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/12/2016
Código do texto: T5849671
Classificação de conteúdo: seguro