Hoje já posso retornar, aqui
onde o mar é tão azul quanto o céu e
as ondas lambem a areia branca,
numa carícia doce, ondulante...

Saudades já não doem tanto...
Lembranças de um verão remoto
O que para mim foi um sonho de amor
prá você foi maré rasante.

Mas o tempo é senhor dos desamores!
Foi-se o verão...
Foi-se você...
Fiquei eu e o vento no litoral...

Hoje sou mais sol...
Sou brisa
Esperanças de novos amores
e tardes repletas de levezas
de alma e versos.
 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/12/2016
Código do texto: T5849637
Classificação de conteúdo: seguro