Sonho de viver

Sonho de viver

Estou em minha casa

quem dera não ter porta

quem dera não ter janela

quem dera apenas tivesse

vento entrando na soleira

lua grande pela cumeeira

um viver assim tão singelo

e sublime como o coração

que bate no peito meu

pois não quero além

que rede num pé de pau

passarinho em madrigal

e eu com tanta felicidade

que a brisa me faz cafuné

e depois toda contente

ainda beija com terno amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com