És feliz cigana.
Tua dança é tua sina
Tua rima
Tua gana.
Gingas o corpo 
sensualmente
Eloquentemente 
Fremente
Nem mesmo ciente
dos olhares das gentes
que te comem com os olhos!
És bela cigana...
Tua vida, arredia
é pautada de mistérios,
baralhos... Mão que se revelam...
Engodo?
Sonho?
Fantasia?
És tão fascinante, mulher
que cheiras à poesia!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 06/12/2016
Código do texto: T5845565
Classificação de conteúdo: seguro