Busquei me esconder de ti
Fugi apressadamente...
Busquei a segurança
do alheamento...
...Todavia, estás aqui
Gritaste tão alto
Se fez ouvir nos confins dos meus domínios
perturbou-me a alma, tirou-me a quietude
... Sou novamente vendaval
de ardor.
Não posso resistir
Sucumbo aos teus desejos
Perco-me
em corpo,
em essência
Nua
Alma exposta ante à ti.
Como pois desertarei de ti,
se tu és todo o meu aspirar?