Beija- flor
Beija-me
pois meu amor perdeu o desejo
pelos beijos meus.

Então,
beija-flor
para eu não morrer de solidão,
pousa no meu ombro, então!
Ouça-me recitar os meus versos
que na verdade
são dele...

Pois ele
será sempre a razão da minha poesia,
agora feita melancolia,
pela ausência
da boca dele sobre a minha.

Beija-flor
Beija-me
Para matar minhas saudades
dos beijos do meu amor...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/12/2016
Código do texto: T5843328
Classificação de conteúdo: seguro