Momentos

Basta que a NATUREZA

toque em meu coração,

que os meus olhos estarão cheios D'águas.

E também os meus versos truncados

de tantas frustrações,

parecem se explodirem pelo ar.

São potentes e perecem emitirem muitos ecos

pelos quatro cantos...

São profundos; são mistérios; são encantos,

que se eternizam pelo mundo afora.

Fazem de uma dor, nascer um sorriso;

E que até um inferno, se transforme em paraíso;

De uma enorme carência, passa-se a uma abundância...

Enquanto um ODIOSO, porerá se transformar em AMOROSO.

Peço a Deus, para de tudo ser capaz,

e que eu tenha o meu TEMPO DE PAZ...

Que haja harmonia dentro de mim mesmo;

Evolução de corpo e alma;

Desejo de voltar a sonhar...

Uma voz para cantar...

Boas pernas para caminhar...

Um grande espaço... E a liberdade para gritar;

Além de um coração pronto para AMAR.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 03/12/2016
Código do texto: T5842699
Classificação de conteúdo: seguro