Tomada por amor

Quando o seu amado

chegar até você;

deixe transparecer-lhe o mais lindo sorriso.

Emocione-o com suas lágrimas puras e sedutoras,

como um sentimento de alma que escoam pelos olhos.

Deixe que elas lavem a sua encantadora face.

Mantenha esse corpo sempre espontâneo;

O olhar brilhante; sincero; atraente e puro.

Esteja, como sempre, com o coração humilde, calmo e amoroso.

Faça esse momento durar para sempre.

E que seja a mulher mais fascinante e forte...

Esqueça-se de qualquer mal e pense do BEM;

pois a vida estará sempre linda e sorrindo para quem ama...

E o amor será o TODO neste mundo dos mortais.

E se ele existe, de verdade em você,

não hesite em mantê-lo

no mais profundo cantinho do seu peito...

Com toda sua alma

e todo o seu coração.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 03/12/2016
Código do texto: T5842024
Classificação de conteúdo: seguro