LANÇAR O VÔO DOS PÁSSAROS
Ensina-me a ouvir com o coração os seus cantos
O fogo da vida, sopro em tua existência.
O que não escuto da sua essência.
Nos detalhes das formas sensíveis
Abrir os meus olhos de pássaros
Recitar o que sabes do Oceano da revelação
A caminho do Sol conhecer os ínfimos seres de asas
A estrada onde penetra o sagrado rumo ao mistério.
A poesia dos pássaros acordar as criaturas
Sobre a terra do Fabricador de Mundos a falar
Na matéria inquieta escondida onde viva
Fechar os olhos da imaginação do espirito
Ciência do coração, rondeia o brilho sobre o véu
Chamado de amor como felicidade de berço
Onde cantam suas melodias em sonhos silenciosos
Desconhecidos em suas viagens de primavera .
De- Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá