VERSOS DE ALERTA

Pense um tempo de gente que achou equilíbrio

entre todas as formas de avanço e conquistas,

pois lançou suas vistas além do seu eu;

desaguou na importância de todos os seres...

Veja um mundo em que todos têm tempo de amar,

porque viram que o tempo se refaz e rende,

quando a gente se aprende nas lições do outro

e se mira no aço das próprias verdades...

Uma vida mais leve reside no casco

do que pode não ser mas compramos que sim,

sob o fim que se vende como sem saída...

Reatemos os elos do sonho rompido,

somos mais do que pedras em nossos caminhos

ou espinhos trocados em nome do nada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/12/2016
Código do texto: T5840626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.