Sobre um sorriso.
O turbilhão de sentires que te envolve
A urgência do tempo que se dissolve
O sorriso sério de quem pensa
Que alegria escondida até compensa.
Dizem para não se falar alto os seus sonhos e objetivos
Dizem que escapar o bom da alma é um tanto cansativo
Mas se estás aberta para o melhor de ti florescer
Porque não ensinar aos outros como do teu fruto viestes a colher?
É bom não te confundires com o que vim a falar
Pois multiplicar felicidades difere de aos erros dos outros apontar
E nunca misture vaidade com adversidades a percorrer
Pois como tu se sentes é o que define o seu verdadeiro ser a vencer.