Um viver assim, de nada e tudo

Um viver assim, de nada e tudo

Um viver

quase nada

grão de vida

na estrada

ter o sol

ter a lua

todo ter

ainda assim

ser feliz

e cantar

e falar

com pássaro

e flor

e silêncio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com