CARAPUÇA UNIVERSAL

Faço versos pra muitos que não sei quem são

ou que vi dia destes, vejo todo dia,

porque faço poesia de vida e vivências

e de como absorvo as verdades do mundo...

Ser humano é meu tema; versejo pra mim,

quando o faço pra ti, em pessoa qualquer;

se decanto as belezas, deploro as mazelas,

tudo quer questionar o que somos no todo...

Sempre os fiz pra quem acha que achei sua chaga,

pra quem paga pra ver e se vê nos contextos

dos meus textos lavrados nas pautas do tempo...

Ao falar sobre os nós ou as nossas correntes,

faço versos pra nós, pouco importa quem somos,

porque falo de gentes; pessoas reais...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 17/11/2016
Código do texto: T5826413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.