Dor!...
Dor!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/julho/2003 – 18h: 45min
Minha pior dor é não ter família,
Não encontrar o afago de pai,
Não encontrar o doce sorrir de mãe,
O abraçar dos irmãos;
É conviver com uma solidão permanente,
Pior ainda é saber que isto é irreversível,
Eu fui o escolhido assim estava escrito,
Não há como alterar ou remover esta dor;
Será presente até o dia que meus olhos não mais se abrirem,
Peço a Deus que no seu espaço de harmonia,
Possa eu encontrar meus pais quando for chamado,
Mesmo que seja por um instante, me bastará, serei feliz;
Peço não mais presenciar este sentimento de vazio,
Poder encontrar o que me foi negado,
A convivência familiar,
Gostar, brigar, amar e ser amado.