NOCAUTE

Eram gritos demais pra pouco eco;

meu silêncio chegou a ficar rouco;

fui um louco incurável por você,

pela minha insistência em ficar são...

Foi usura sem bens, nenhum valor,

porque sempre sonhei lhe ter do nada,

sem falar desse amor trancafiado

no meu medo; na minha timidez...

Muita espera pra nenhuma procura,

tanta era e nenhuma ocasião

pro desvão dos meus olhos inibidos...

Deveria ter dado som aos gritos,

corpo ao mito, equilíbrio ao coração

que bateu até ser nocauteado...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.