História de amiga

Não foi bom ouvir sua história.

Foi doída e precisava ser apagada da memória;

foram momentos de decepção e de tristeza;

velhas e enganosas fantasias;

Tempos vividos com espírito de pobreza.

Mas, ainda me lembro de você, enquanto garota,

Tudo, parecia encantador e muito saudável.

Paixões vibrantes e alegria incontidas

em cada emoção vivida.

Expressava no olhar, um desejo...

Mas hoje, nem acredito no que velo:

Esqueceu-se que Deus existe;

e de repente ,tudo parece ficar triste...

Chora por uma vida ruim,

que já dura algum tempo.

Restando só lamentos

e lembranças de ter sido feliz.

Mas, em aparente desgraça;

há um tempo que não parece que passa

e uma dor que te ameaça;

Tudo isso, não vai passar de um momento...

em que mesmo sem esquecimentos,

acabará em MUDANÇAS...;

Haverá um novo tempo de esperanças...

E VOCÊ VAI VOLTAR A FICAR CONTENTE..

SIGA EM FRENTE..!!

COMO TODA BOA GENTE..

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 13/11/2016
Código do texto: T5822566
Classificação de conteúdo: seguro